Restaurant du Marché Paris 15

Le Restaurant du Marché

Un Bistrot aux allures de Bouchon Lyonnais

En dehors de l’agitation des rues de la capitale, un petit havre de paix rustique
vous attend :  
Le restaurant du Marché, un authentique Bistrot des années 1940.

Par la cuisine ouverte, on aperçoit le nouveau chef François Rodolphe et sa brigade passionnée, adeptes de beaux produits et des classiques de la cuisine française.

« Ici on ne mange pas, on ripaille au gré des plats », se plait à dire François Rodolphe.

Nous vous accueillons du lundi midi au vendredi soir, dans une ambiance chaleureuse
et conviviale pour toutes les occasions : 
soirée entre amis, tête à tête, soirées privées,
repas d’affaires et repas familiaux de 8 à 12 convives.

Le Chef François Rodolphe

Le nouveau propriétaire du Restaurant du Marché est originaire de Biarritz, au Pays Basque.

Ce chef de 55 ans confirmé de 2 étoiles au Guide Michelin et de nombreuses distinctions auprès de nombreux guides sert aujourd’hui une cuisine française et traditionnelle pour une clientèle d’habitués exigeante. Avant lui, Francis Leveque a officié pendant onze ans
et bien avant Christiane Massia qui fût distinguée comme Ambassadrice
de la Cuisine Landaise et surtout première Chef étoilé à Paris…

François Rodolphe perpétue aujourd’hui la tradition de cette cuisine réalisée à partir
de produits frais de saison issus de petits éleveurs et producteurs locaux

En savoir plus sur le Chef

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